VHS Kurs: Namaste
Duftende Chutneys, Dals, heiße Chapatis oder himmlisch süße Desserts: vegan! 22. 3. 25/ 17 Uhr
Beschreibung
Erleben Sie in diesem Kurs wie einfach es ist Klassiker der Indischen Küche vegan zu kochen. Mit einer Fülle von Gewürzen tauchen Sie ein in eine Welt voller Aromen, Farben und Geschmacks-Explosionen. Holen Sie sich die Besonderheiten dieser einfachen, veganen Rezepte in die eigenen vier Wände. Wir beginnen mit einem Veganen Chana Tadka Dal, ein Indischer Suppenklassiker und bereiten dann zwei verschiedene Chutneys zu denen wir ein traditionelles Indisches Chapati-Brot backen: Chilli-Knoblauch-Kokos-Chutney mit Chapati Ayurvedisches Dattel-Chutney mit Chapati Als Hauptgang bereiten wir ein Gemüse-Biryani mit Reis Und für die Seele gibt es noch ein süßes Dessert: Gulab Jamun und Gajar (Karotten-Halwa, Mangoeis Bitte Buchen Sie diesen Kurs direkt über die VHS Görlitz und entrichten Sie bei uns die Foodumlage von 26€ in Bar. (Achtung: die Kurse am 20. und 21. März sind bereits ausgebucht, es sind nur noch wenige Plätze für diesen Kurs am Samstag verfügbar)
Kontaktangaben
Mühlweg 16, Görlitz, Germany
03581 8799496
charlotte@vonelm.net